viernes, 2 de julio de 2010

CÚCUTA ELIMINÓ AL CD LARA

Tomy Arguelles

El cúcuta Deportivo derrotó comodamente al CD Lara que poco mostró en este partido, su primero de 90 minutos en su pretemporada de cara a la temporada 2010 - 2011.

Al minuto 10' Diego Cabrera recibió una habilitación de Barrionuevo, le pegó y detuvo tranquilamente el cancerbero Andrade. El Argentino era quien manejaba las acciones en 3/4 de cancha en el cuadro que dirige el profesor Juan Díaz. Cinco minutos después Federico Barrionuevo le pegó y pasó rosando el vértice derecho del meta.

En la fracción 17', Barrionuevo otra vez hizo de las suyas, ingresó al área y fue víctima de una falta de la defensa crepuscular para que el principal Jorge Guzmán sentenciara pena máxima. sin embargo, David Andrade le detuvo el penal al boliviano Diego Cabrera quien estuvo flojito todo el partido.

Al 25', Barrionuevo envió un servicio al área y Carlos Báez la pegó en el palo, posteriormente en esa misma acción, Jamell Ramos disparó al marco y pasa cerca. Era todo Cúcuta y lo mejor que le pudo pasar al combinado de Carlos Hernández era irse al descanso.

Segundo Tiempo

Cuatro minutos apenas de iniciado el complemento, Jamell Ramos recibió el esférico por parte de César Arias, éste le pegó y pasó cerca del arco de Andrade.

Al minuto 57', Alex Rondón (Aparentemente en offside) tuvo la primera ocasión para el "Depor" tocó en horizontal a Mauricio Chalar y el colombiano de derecha la mandó a guardar para colocar el 0-1. Toda una Sorpresa en el General Santander.

CAMBIOS QUE OXIGENARON

Cuando el DT García le dio oportunidad de ingresar al extremo por derecha Sebastian Ramírez y al extremo por izquierda Giovanni García, el Cúcuta inquietó muchisimo más que la misma primera mitad.

Federico Barrionuevo habilitó en corto a César Arias y el ariete solo sin defensa que lo inquietara empató el cotejo 1-1, era el minuto 17 del segundo período.

Dos minutos más tarde (64'),Osorio Botello aprovechó los fallos en defensa del rojinegro, aprovechó metiéndose al área, se la levantó al portero Andrade y ásí colocó el 2-1 en favor del local.

Era una tromba el cuadro cucuteño, y muestra de ello, fue el tercer tanto apenas tres minutos después del segundo. Wilson Carpintero disparó dentro del área, la incrustó en el travesaño y luego aprovechó un rebote y de "carambola" puso el 3-1.

Ya con este resultado comenzaron a hacerse los diversos cambios en ambas oncenas para ir poniendose a tono, ya que se viene una larga temporada.

Al 86', Danobis Banguero tuvo su oportunidad, sin embargo, el portero pudo despejar su disparo. Y cuando todo ya estaba decidido, el ingresado en el segundo tiempo, Diego Cochas, envió a la red su disparo dentro del área para poner cifras definitivas de 4X1 en el marcador.

Con este resultado, el combinado larense queda eliminado del cuadrangular, aunque jugarán su último partido en tierras neogranadinas ante el Real Cartagena por el tercer lugar el domingo a las 3 de la tarde, mientras que Cúcuta y Deportes Tolima dirimirán quien será el campeón apenas finalice el cotejo por " el bronce".

Cúcuta Deportivo: Leandro Castellano, Joel Raguá, Carlos Báez, Diego Peralta, Pedro Portocarrero,Jamel Ramos, Federico Barrionuevo, Jorge Bolaños, Hernán Patiño , César Arias y Diego Cabrera.

Ingresaron: Diego Cochas, Giovanni García, Danobis Banguero, Osorio Botello, Sebastian Ramirez y Wilson Carpintero.

CD Lara: David Andrade, Alex Becerra, Yuber Mosquera,Yolvis Granados (Rafael De Fex 78'), Elvis Martinez (Luís Figueredo 78'), Daniel Godoy, Jarvi Mejía, Engelberth Briceño (Pedro de Pablo 57'), David Montoya (Marlon Fernández 57'), Mauricio Chalar (Yohan Marín) y Alexander Rondón (Aquiles ocanto 57´). DT Carlos Hernández.

Goles:

Cúcuta (4): César Arias 62', Osorio Botello 64', Wilson Carpintero 67' y Diego Cochas 90+1´.

CD Lara (1): Mauricio Chalar 57´

Corners: Cúcuta Deportivo: 5
CD Lara: 2

Amonestados: David Montoya, Engelberth Briceño, Luís Figueredo (CDL). Hernando Patiño y Carlos Báez (CD)

Árbitro: Jorge Guzmán